Saumon en Papillote sucré salé au citron vert

Saumon en Papillote sucré salé au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 3 citrons verts
  •  cuillère de sirop d'érable
  • 3 pincées d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez, et mettez environ 3 pincées d'estragon sur chaque pavé de saumon.

Etape : 2

Cette recette peut également être réalisée avec des pavés surgelés, mais les produits frais sont nettement meilleurs.

Etape : 3

Coupez de fines tranches de citron vert.

Etape : 4

Posez chacun des pavés dans un carré d'aluminium (vous pouvez tous les mettres dans un grand carré, mais ainsi si certains de vos convives n'aiment pas le sucré-salé, ils pourront manger normalement.), puis recouvrez chaque morceau de 3 tranches de citron vert.

Etape : 5

Avant de refermer les papillotes, versez le jus des citrons sur le saumon.

Etape : 6

Laissez cuire entre 15 et 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7), 250° (thermostat 8/9) selon l'épaisseur et la cuisson désirée.

Etape : 7

ATTENTION: Lorsque le Saumon est à 5 minutes de la perfection, version une cuillère à café de sirop d'érable dans chaque papillotte, ainsi le jus de citron et de poisson formeront une subtile petite sauce.

Etape : 8

Manger dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette