Involtini de veau au jambon cru, ricotta et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon
- 1 pot de ricotta
- 500 g d'épinard
- 400 g de tagliatelle
- Persil
- Huile
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire les 4 escalopes dans une poêle. Lorsqu'elles sont cuites, étendez-les sur une assiette. Tartinez-les d'une fine couche de ricotta, puis d'une fine couche d'épinards et, enfin, de jambon cru. Enroulez-les et piquez-les de cures-dents.
Etape : 2
Réchauffez-les à la poêle.
Etape : 3
Servez avec des tagliatelles et une sauce fromage-crème. Parsemez de persil.
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