Gratin de semoule au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de semoule
- 30 g de beurre
- 50 cl de lait
- 120 g de gruyère
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon
- 150 g de champignon
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition. Verser la semoule, et laisser bouillir une minute. Ajouter le gruyère, les oeufs un à un, sel, poivre.
Etape : 2
Etaler à la spatule dans un plat à gratin beurré. Disposer dessus le thon égoutté et émietté, les champignons et les tomates coupées en rondelles fines.
Etape : 3
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Bon appétit !
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