Gratin de semoule au thon

Gratin de semoule au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de semoule
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 120 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 150 g de champignon
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition. Verser la semoule, et laisser bouillir une minute. Ajouter le gruyère, les oeufs un à un, sel, poivre.

Etape : 2

Etaler à la spatule dans un plat à gratin beurré. Disposer dessus le thon égoutté et émietté, les champignons et les tomates coupées en rondelles fines.

Etape : 3

Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) 15 à 20 minutes.

Etape : 4

Bon appétit !

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