Tripade à l'oseille et confits de canard

Tripade à l'oseille et confits de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 3 morceaux de confit de canard
  • 600 g d'oseille
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs 15 min puis réserver les jaunes et couper les blancs en morceaux.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en morceaux, pas trop gros, et les faire dorer avec les blancs d'oeufs durs à la poêle dans une cuillère à soupe de graisse de canard (que l'on aura prélevée dans la conserve des confits).

Etape : 3

Ajouter l'oseille. Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soit tendres.

Etape : 4

Enlever la graisse des confits de canard et les ajouter dans la poêle. Poivrer. Laisser à feu doux jusqu'au moment de servir.

Etape : 5

Au dernier moment, écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette avec un peu d'eau et ajouter cette "sauce" à la préparation.

Etape : 6

C'est prêt!

Etape : 7

Attention à ceux et celles qui surveille leur ligne car cette recette que fait souvent ma grand-mère d'Aveyron n'est pas très light !

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