Tripade à l'oseille et confits de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 pommes de terre
- 3 morceaux de confit de canard
- 600 g d'oseille
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs 15 min puis réserver les jaunes et couper les blancs en morceaux.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en morceaux, pas trop gros, et les faire dorer avec les blancs d'oeufs durs à la poêle dans une cuillère à soupe de graisse de canard (que l'on aura prélevée dans la conserve des confits).
Etape : 3
Ajouter l'oseille. Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soit tendres.
Etape : 4
Enlever la graisse des confits de canard et les ajouter dans la poêle. Poivrer. Laisser à feu doux jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
Au dernier moment, écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette avec un peu d'eau et ajouter cette "sauce" à la préparation.
Etape : 6
C'est prêt!
Etape : 7
Attention à ceux et celles qui surveille leur ligne car cette recette que fait souvent ma grand-mère d'Aveyron n'est pas très light !
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