Pain pitas au poulet et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 1 poivron vert
- 12 olives noires
- 4 feuilles de salade
- 2 tomates
- 0.25 concombres
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- Ciboulette
- Piment
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1ere option : Garniture froide :
Etape : 2
Dans un ramequin, battre la crème fraîche avec le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Couper les tomates et le concombre en dés. Emincer la salade.
Etape : 3
Couper une demi douzaine d'olives en rondelles. Présenter les légumes sur une assiette.
Etape : 4
2e option : Garniture chaude :
Etape : 5
Couper le poulet et l'oignon en lamelles. Peler le poivron et le couper en dés. Couper une demi-douzaine d'olives en rondelles.
Etape : 6
A la poêle, faire revenir l'oignon, ajouter le poulet puis le poivron en dés et les rondelles d'olives. Assaisonner avec du piment de Cayenne en poudre (+/- selon les goûts) et quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 7
Laisser mijoter environ 1/4 d'heure.
Etape : 8
Réchauffer les pitas, les fendre, tartiner l'intérieur de sauce crème fraîche et ajouter les garnitures chaude et froide selon les goûts.
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