Pain pitas au poulet et aux légumes

Pain pitas au poulet et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 poivron vert
  • 12 olives noires
  • 4 feuilles de salade
  • 2 tomates
  • 0.25 concombres
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Piment
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1ere option : Garniture froide :

Etape : 2

Dans un ramequin, battre la crème fraîche avec le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Couper les tomates et le concombre en dés. Emincer la salade.

Etape : 3

Couper une demi douzaine d'olives en rondelles. Présenter les légumes sur une assiette.

Etape : 4

2e option : Garniture chaude :

Etape : 5

Couper le poulet et l'oignon en lamelles. Peler le poivron et le couper en dés. Couper une demi-douzaine d'olives en rondelles.

Etape : 6

A la poêle, faire revenir l'oignon, ajouter le poulet puis le poivron en dés et les rondelles d'olives. Assaisonner avec du piment de Cayenne en poudre (+/- selon les goûts) et quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 7

Laisser mijoter environ 1/4 d'heure.

Etape : 8

Réchauffer les pitas, les fendre, tartiner l'intérieur de sauce crème fraîche et ajouter les garnitures chaude et froide selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette