Thon à la tomate

Thon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 tranches de thon
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curcuma
  •  Piment
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire revenir très rapidement (1 ou 2 minutes) dans l'huile l'ail et le gingembre.

Etape : 2

Ajouter épices sel poivre (et piment le cas échéant) puis les tranches de poisson.

Etape : 3

Ajouter les tomates.

Etape : 4

Faire cuire environ 20 minutes et en fin de cuisson ajouter la sauce soja.

Etape : 5

C'est prêt.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette