Thon à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 tranches de thon
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- Poivre
- Sel
- Curcuma
- Piment
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire revenir très rapidement (1 ou 2 minutes) dans l'huile l'ail et le gingembre.
Etape : 2
Ajouter épices sel poivre (et piment le cas échéant) puis les tranches de poisson.
Etape : 3
Ajouter les tomates.
Etape : 4
Faire cuire environ 20 minutes et en fin de cuisson ajouter la sauce soja.
Etape : 5
C'est prêt.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette