Farfalle alla marinara

Farfalle alla marinara

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farfalle
  • 400 g de purée de tomate
  • 2 filets de panga
  • 4 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Piment
  •  Persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez l'huile dans une poêle et quand elle est chaude, ajoutez-y l'ail haché très finement et le piment. Salez selon votre goût. Faites dorer l'ail 2 minutes en veillant à ne pas le faire brûler ! Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire 15 minutes sur feu modéré.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites chauffer l'eau des pâtes (avec du gros sel) et lorsqu'elle bout, y jeter les farfalle.

Etape : 3

Après les 15 minutes de cuisson, ajoutez les filets de panga coupés en petits dés et la crème fraîche. Laissez cuire encore 5 minutes.

Etape : 4

Enfin, après avoir égouttés les farfalle, versez-les dans la poêle et faites-les sauter avec le persil haché.

Etape : 5

Buon appetito!

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