Farfalle alla marinara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farfalle
- 400 g de purée de tomate
- 2 filets de panga
- 4 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Piment
- Persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez l'huile dans une poêle et quand elle est chaude, ajoutez-y l'ail haché très finement et le piment. Salez selon votre goût. Faites dorer l'ail 2 minutes en veillant à ne pas le faire brûler ! Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire 15 minutes sur feu modéré.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites chauffer l'eau des pâtes (avec du gros sel) et lorsqu'elle bout, y jeter les farfalle.
Etape : 3
Après les 15 minutes de cuisson, ajoutez les filets de panga coupés en petits dés et la crème fraîche. Laissez cuire encore 5 minutes.
Etape : 4
Enfin, après avoir égouttés les farfalle, versez-les dans la poêle et faites-les sauter avec le persil haché.
Etape : 5
Buon appetito!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette