Tarte salée au Boursin

Tarte salée au Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de viande
  • 3 courgettes
  • 4 tomates
  • 0.5 boursin
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps faîtes revenir la viande hachée dans une sauteuse.

Etape : 2

Pendant ce temps lavez et épluchez les courgettes (laissez la moitié de la peau), ajoutez-les à la viande hachée en les coupant en petits morceaux.

Etape : 3

Faites de même avec les tomates en laissant la peau.

Etape : 4

Laissez cuire environ 15 minutes à couvert.

Etape : 5

Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7)et faîtes précuire quelques minutes la pâte préalablement étalée dans le plat à tarte.

Etape : 6

Pendant ce temps mettez dans un bol le demi Boursin, la crème fraiche et écrasez grossièrement le Boursin, ajoutez le tout dans la sauteuse et mélangez.

Etape : 7

Laissez 5 minutes sans couvrir en remuant de temps à autre.

Etape : 8

Sortez la pâte précuite et versez la préparation dans votre plat à tarte.

Etape : 9

Ajoutez le gruyère rapé et remettez au four une vingtaine de minutes toujours à 200°C.

Etape : 10

Dès que la tarte est légèrement dorée, servez aussitôt.

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