Tarte salée au Boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de viande
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 0.5 boursin
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps faîtes revenir la viande hachée dans une sauteuse.
Etape : 2
Pendant ce temps lavez et épluchez les courgettes (laissez la moitié de la peau), ajoutez-les à la viande hachée en les coupant en petits morceaux.
Etape : 3
Faites de même avec les tomates en laissant la peau.
Etape : 4
Laissez cuire environ 15 minutes à couvert.
Etape : 5
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7)et faîtes précuire quelques minutes la pâte préalablement étalée dans le plat à tarte.
Etape : 6
Pendant ce temps mettez dans un bol le demi Boursin, la crème fraiche et écrasez grossièrement le Boursin, ajoutez le tout dans la sauteuse et mélangez.
Etape : 7
Laissez 5 minutes sans couvrir en remuant de temps à autre.
Etape : 8
Sortez la pâte précuite et versez la préparation dans votre plat à tarte.
Etape : 9
Ajoutez le gruyère rapé et remettez au four une vingtaine de minutes toujours à 200°C.
Etape : 10
Dès que la tarte est légèrement dorée, servez aussitôt.
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