Papillotes de colin aux champignons

Papillotes de colin aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de colin
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez deux carrés d'aluminium.

Etape : 2

Versez un filet d'huile d'olive au centre et positionnez les pavés de colin.

Etape : 3

Etalez la moutarde sur les pavés.

Etape : 4

Parsemez de basilic.

Etape : 5

Ajoutez les champignons par dessus.

Etape : 6

Salez, poivrez et verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Repliez l'aluminium comme une aumônière.

Etape : 8

Enfournez à 180°C (thermostat 6), 15 à 20 min selon la grosseur des pavés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette