Papillotes de colin aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de colin
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez deux carrés d'aluminium.
Etape : 2
Versez un filet d'huile d'olive au centre et positionnez les pavés de colin.
Etape : 3
Etalez la moutarde sur les pavés.
Etape : 4
Parsemez de basilic.
Etape : 5
Ajoutez les champignons par dessus.
Etape : 6
Salez, poivrez et verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Repliez l'aluminium comme une aumônière.
Etape : 8
Enfournez à 180°C (thermostat 6), 15 à 20 min selon la grosseur des pavés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette