Gaspacho concombre ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 200 g de ricotta
- Pain
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Persil
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre si sa peau est épaisse.
Etape : 2
Le couper en gros tronçons et le mettre dans un blender.
Etape : 3
Éplucher et couper en petits morceaux l'ail.
Etape : 4
Couper grossièrement les herbes.
Etape : 5
Ajouter tous les ingrédients dans le blender et assaisonner à votre convenance.
Etape : 6
L'ail va donner un peu de piquant au gaspacho, mettez seulement une gousse si vous le voulez plus doux.
Etape : 7
Vous pouvez utiliser du riz pour épaissir le gaspacho à la place du pain.
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