Gaspacho concombre ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho concombre ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 200 g de ricotta
  •  Pain
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre si sa peau est épaisse.

Etape : 2

Le couper en gros tronçons et le mettre dans un blender.

Etape : 3

Éplucher et couper en petits morceaux l'ail.

Etape : 4

Couper grossièrement les herbes.

Etape : 5

Ajouter tous les ingrédients dans le blender et assaisonner à votre convenance.

Etape : 6

L'ail va donner un peu de piquant au gaspacho, mettez seulement une gousse si vous le voulez plus doux.

Etape : 7

Vous pouvez utiliser du riz pour épaissir le gaspacho à la place du pain.

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