verrines de riz au lait aux pruneaux

verrines de riz au lait aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 120 g de riz rond
  • 100 g de sucre
  • 24 pruneaux
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait.

Etape : 2

Ajouter le riz et faire cuire sur feu doux environ 50 minutes.

Etape : 3

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.

Etape : 4

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Etape : 5

Mettre l'équivalent de deux pruneaux au fond de chaque verrine.

Etape : 6

Recouvrir d'une bonne couche de riz au lait.

Etape : 7

Répéter une fois l'opération.

Etape : 8

Laissser refroidir et servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette