verrines de riz au lait aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 120 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 24 pruneaux
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait.
Etape : 2
Ajouter le riz et faire cuire sur feu doux environ 50 minutes.
Etape : 3
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre et la cannelle.
Etape : 4
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Etape : 5
Mettre l'équivalent de deux pruneaux au fond de chaque verrine.
Etape : 6
Recouvrir d'une bonne couche de riz au lait.
Etape : 7
Répéter une fois l'opération.
Etape : 8
Laissser refroidir et servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette