Pâtes sauce légumes et chorizo

Pâtes sauce légumes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 1 petit bocal de tomate séchée
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 petit bocal de sauce provençale
  • 1 chorizo
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir séparément dans de l'huile d'olive les oignons émincés, les courgettes et les poivrons. Réserver.

Etape : 2

Couper et épépiner les tomates et les couper en 8. Les mettre dans la poêle avec les tomates séchées égouttées. Ajouter le vin blanc et le fond de veau.

Etape : 3

Remettre les légumes réservés et verser la sauce tomate provençale. Couper le chorizo en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les ajouter au mélange. Ne pas saler et ne pas poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min environ.

Etape : 5

Cuire les pâtes. Mettre dans chaque assiette les pâtes, napper avec la sauce légumes-chorizo et parsemer de parmesan.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette