Pâtes sauce légumes et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron
- 3 tomates
- 1 petit bocal de tomate séchée
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 petit bocal de sauce provençale
- 1 chorizo
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir séparément dans de l'huile d'olive les oignons émincés, les courgettes et les poivrons. Réserver.
Etape : 2
Couper et épépiner les tomates et les couper en 8. Les mettre dans la poêle avec les tomates séchées égouttées. Ajouter le vin blanc et le fond de veau.
Etape : 3
Remettre les légumes réservés et verser la sauce tomate provençale. Couper le chorizo en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les ajouter au mélange. Ne pas saler et ne pas poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min environ.
Etape : 5
Cuire les pâtes. Mettre dans chaque assiette les pâtes, napper avec la sauce légumes-chorizo et parsemer de parmesan.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette