Nems au poulet de shyshy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 3 escalopes de poulet
- 1 carotte
- 0.5 paquets de champignon noir
- 0.5 paquets de nouilles
- 1 petit pois
- 1 bouillon
- Curry
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les escalopes à la poêle, faire un bouillon avec le cube de poule pour y faire cuire les champignons (voir sur le paquet : 10 min après ébullition) avant le fin de cuisson des champignons y ajouter les nouilles (2 min de cuissons).
Etape : 2
Egoutter les champignons et les nouilles mais garder le bouillon pour la farce.
Etape : 3
Mixer le poulet, la carotte (crue) et les champignons noirs.
Etape : 4
Couper les nouilles en vermicelle de 1-2 cm.
Etape : 5
Mélanger le tout, saler, poivrer y ajouter les épices selon votre goût et humidifier votre farce avec le reste de bouillon de poule.
Etape : 6
Huiler les feuilles de brick, farcir et c’est parti pour 20 min de cuisson à 200°C (thermostat 6/7), à retourner en cours de cuisson.
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