poulet aux noix de cajoux sauce aigre douce

poulet aux noix de cajoux sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 20 noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 12 cl de sauce aigre douce

Recette

Etape : 1

Dans un wok (ou une sauteuse) faire revenir les légumes(carotte, poivron, oignon, courgette) avec l'huile et laisser cuire doucement une dizaine de minutes pour les attendrir.

Etape : 2

Couper en fine lamelles les escalopes de poulet et les ajouter dans le wok, laisser cuire 5 min à feu doux.

Etape : 3

Ajouter enfin la sauce aigre douce 120 ml et 20 ou 30 noix de cajoux si vous les aimez beaucoup !

Etape : 4

Laisser cuire 5 min feu doux.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette