poulet aux noix de cajoux sauce aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 courgette
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 20 noix
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 12 cl de sauce aigre douce
Recette
Etape : 1
Dans un wok (ou une sauteuse) faire revenir les légumes(carotte, poivron, oignon, courgette) avec l'huile et laisser cuire doucement une dizaine de minutes pour les attendrir.
Etape : 2
Couper en fine lamelles les escalopes de poulet et les ajouter dans le wok, laisser cuire 5 min à feu doux.
Etape : 3
Ajouter enfin la sauce aigre douce 120 ml et 20 ou 30 noix de cajoux si vous les aimez beaucoup !
Etape : 4
Laisser cuire 5 min feu doux.
Etape : 5
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette