Salade de riz d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 250 g de betterave
  • 1 boîte de thon
  • 150 g de maïs
  • 4 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 avocat

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz une dizaine de minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez la betterave et l'avocat en petits morceaux et les tomates cerise en deux, émiettez le thon et égouttez le maïs.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre un peu d'huile d'olive au fond puis mettre le riz égoutté dedans.

Etape : 4

Ajoutez le thon, le maïs, les tomates cerises et l'avocat dessus.

Etape : 5

Votre salade de riz d'été est prête! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette