Salade de riz d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de betterave
- 1 boîte de thon
- 150 g de maïs
- 4 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 avocat
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz une dizaine de minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez la betterave et l'avocat en petits morceaux et les tomates cerise en deux, émiettez le thon et égouttez le maïs.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre un peu d'huile d'olive au fond puis mettre le riz égoutté dedans.
Etape : 4
Ajoutez le thon, le maïs, les tomates cerises et l'avocat dessus.
Etape : 5
Votre salade de riz d'été est prête! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette