PIZZA POULETJAMBON

PIZZA POULETJAMBON

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 250 g de champignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de sauce pizza
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cube de bouillon
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en cube de 1 cm de coté à peu prés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et mettre l'oignon coupé en lanières. Ajouter les cubes de poulet afin de les faire dorer, saler et poivrer.

Etape : 3

Lorsque le poulet est cuit, ajouter le bouillon cube préalablement dissous dans 10 cl d'eau et faire réduire.

Etape : 4

Etaler la pate de facon à former un rectangle pour aller sur votre plaque de four (30x15cm environ). Répandre la sauce pizza sur toute la pâte ormis une bande de 1 cm sur les bords.

Etape : 5

Mélanger la crème fraiche et les 2 cuillères de moutarde et étaler ce melange sur la moitié de la pizza.

Etape : 6

Répartir le jambon que vous aurez découper en carré sur la partie "tomate" et les dés de poulet avec les oignons sans le jus sur la partie "crème".

Etape : 7

Egoutter les champignons (personellement je les rince pour enlever le goût de conserve)et les répartir sur toute la pizza.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère selon votre goût.

Etape : 9

Enfourner au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) environ 15 min (à modifier selon que vous aimez la pizza moelleuse ou croustillante).

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