Filet mignon de porc aux oignons et au miel

Filet mignon de porc aux oignons et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 oignons
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Miel
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre la margarine dans une casserole en fonte. Ajoutez les oignons coupés en fines rondelles, faites-les cuire jusqu'à qu'ils prennent une jolie couleur caramel.

Etape : 2

Badigeonnez votre filet mignon sur toutes les faces de miel. Mettez-le dans la casserole. Salez, poivrez.

Etape : 3

Arrosez la viande de vin blanc sec.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant au moins 1h (arrosez de vin s'il n'y a plus de liquide dans la casserole).

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