Filet mignon de porc aux oignons et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 oignons
- 25 cl de vin blanc sec
- Miel
- Margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre la margarine dans une casserole en fonte. Ajoutez les oignons coupés en fines rondelles, faites-les cuire jusqu'à qu'ils prennent une jolie couleur caramel.
Etape : 2
Badigeonnez votre filet mignon sur toutes les faces de miel. Mettez-le dans la casserole. Salez, poivrez.
Etape : 3
Arrosez la viande de vin blanc sec.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant au moins 1h (arrosez de vin s'il n'y a plus de liquide dans la casserole).
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