Chili con carné très simple et délicieux

Chili con carné très simple et délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 200 g de viande
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  •  goutte de tabasco
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile dans une cocotte. Y faire revenir les oignons, l'ail, et le poivron. Ajouter les lardons et la viande en petits morceaux.

Etape : 2

Laisser blondir en remuant.

Etape : 3

Verser la boîte de tomates avec son jus et ajouter les épices.

Etape : 4

Saler et mélanger.

Etape : 5

Faire cuire à feu très doux en couvrant 2h15.

Etape : 6

Ajouter les haricots rouges égouttés et ajouter quelques gouttes de tabasco (facultatif).

Etape : 7

Continuer la cuisson 15 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois



Partager cette Recette