Filet mignon de porc au miel simple

Filet mignon de porc au miel simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 oignons rouges
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, couper le filet mignon en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Dans une poêle en fonte, faire blondir les oignons 10 min dans l'huile d'olive. Ajouter les tranches de filet, les saisir à feu vif, puis baisser immédiatement à feu très doux.

Etape : 3

Ajouter les baies rouges et le poivre (à peine écrasés). Laisser cuire 20 min.

Etape : 4

A mi-cuisson ajouter le miel, et un peu avant la fin ajouter de l'eau et faire réduire pour obtenir une confiture d'oignons.

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