Filet mignon de porc au miel simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 oignons rouges
- Baies roses
- Poivre
- Miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, couper le filet mignon en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Dans une poêle en fonte, faire blondir les oignons 10 min dans l'huile d'olive. Ajouter les tranches de filet, les saisir à feu vif, puis baisser immédiatement à feu très doux.
Etape : 3
Ajouter les baies rouges et le poivre (à peine écrasés). Laisser cuire 20 min.
Etape : 4
A mi-cuisson ajouter le miel, et un peu avant la fin ajouter de l'eau et faire réduire pour obtenir une confiture d'oignons.
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