Galettes croustillantes au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 cube de court-bouillon
- 2 carottes
- 2 filets de lieu noir
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.
Etape : 2
Dans une casserole, faites cuire le poisson au court-bouillon. Egouttez et émiettez avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les oeufs, la farine. Salez et poivrez.
Etape : 4
Dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pomme de terre en les étalant avec une cuillère à soupe.
Etape : 5
Faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu moyen puis 2 min à feu doux. Renouvelez l'opération et servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette