Galettes croustillantes au poisson

Galettes croustillantes au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de court-bouillon
  • 2 carottes
  • 2 filets de lieu noir
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.

Etape : 2

Dans une casserole, faites cuire le poisson au court-bouillon. Egouttez et émiettez avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les oeufs, la farine. Salez et poivrez.

Etape : 4

Dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pomme de terre en les étalant avec une cuillère à soupe.

Etape : 5

Faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu moyen puis 2 min à feu doux. Renouvelez l'opération et servez de suite.

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