feuilleté thon carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 3 carottes
- 4 échalotes
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 boîtes de thon
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, l'huile et les échalotes dans un grand saladier.
Etape : 2
Ajouter les carottes râpées, la farine et le concentré de tomates.
Etape : 3
Ajouter le thon et le jus, puis les deux oeufs entiers et le gruyère.
Etape : 4
Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Etaler une pâte dans le moule, verser le mélange et recouvrir de l'autre pâte.
Etape : 6
Bien souder les bords.
Etape : 7
Cuire à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette