papillote de truite aux poivrons

papillote de truite aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 2 poivrons rouges
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer les truites (vider, écailler, rincer).

Etape : 2

Couper les poivrons en lamelles.

Etape : 3

Emincer l'échalote.

Etape : 4

Prendre une feuille d'aluminium ou du papier sulfurisé y placer une truite, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Y déposer 1/4 des poivrons/échalotes.

Etape : 6

Refermer la papillote et faire de même pour les 3 autres.

Etape : 7

Mettre au four à 210°C ( thermostat 7) pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette