papillote de truite aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 truites
- 2 poivrons rouges
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer les truites (vider, écailler, rincer).
Etape : 2
Couper les poivrons en lamelles.
Etape : 3
Emincer l'échalote.
Etape : 4
Prendre une feuille d'aluminium ou du papier sulfurisé y placer une truite, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Y déposer 1/4 des poivrons/échalotes.
Etape : 6
Refermer la papillote et faire de même pour les 3 autres.
Etape : 7
Mettre au four à 210°C ( thermostat 7) pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette