Crevettes au four

Crevettes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de massalé

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes.

Etape : 2

Les déposer dans un plat à four style cocotte en verre avec couvercle.

Etape : 3

Saupoudrez de massale, puis versez le lait de coco.

Etape : 4

Enfournez 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Servir chaud avec du riz ou légumes.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette