Crevettes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de massalé
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes.
Etape : 2
Les déposer dans un plat à four style cocotte en verre avec couvercle.
Etape : 3
Saupoudrez de massale, puis versez le lait de coco.
Etape : 4
Enfournez 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Servir chaud avec du riz ou légumes.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette