Paella aux légumes d'hiver

Paella aux légumes d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 3 escalopes de poulet
  • 100 g de chorizo
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 grand verre de bouillon
  •  Piment de Cayenne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en gros cubes, les faire revenir dans une poêle avec les oignons, l'huile d'olive et le vin blanc.

Etape : 2

Quand ça commence à dorer, rajouter le curry.

Etape : 3

Eplucher les légumes et les émincer très finement.

Etape : 4

Faire cuire le riz façon pilaf pendant 20 min, en mettant le verre de bouillon, les légumes, le chorizo et l'ail écrasé.

Etape : 5

Assaisonnez le riz avec le piment de cayenne et le poivre (ne pas saler, car le chorizo l'est déjà).

Etape : 6

Mettre le poulet avec 2 min avant la fin de la cuisson pour le réchauffer.

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