Paella aux légumes d'hiver
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 3 escalopes de poulet
- 100 g de chorizo
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 grand verre de bouillon
- Piment de Cayenne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en gros cubes, les faire revenir dans une poêle avec les oignons, l'huile d'olive et le vin blanc.
Etape : 2
Quand ça commence à dorer, rajouter le curry.
Etape : 3
Eplucher les légumes et les émincer très finement.
Etape : 4
Faire cuire le riz façon pilaf pendant 20 min, en mettant le verre de bouillon, les légumes, le chorizo et l'ail écrasé.
Etape : 5
Assaisonnez le riz avec le piment de cayenne et le poivre (ne pas saler, car le chorizo l'est déjà).
Etape : 6
Mettre le poulet avec 2 min avant la fin de la cuisson pour le réchauffer.
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