tarte paysanne au roquefort

tarte paysanne au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée de gruyère
  • 75 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Lavez le poireau et coupez le blanc en morceaux. Les faire cuire au court bouillon ou au cuit vapeur.

Etape : 2

Mixez avec 1 cuillère à café de crème fraiche.

Etape : 3

Etalez la pate, recouvrir de la préparation poireau-crème fraiche comme base, puis parsemez de morceaux de jambon cru, puis de gruyère et émiétez le roquefort avec parcimonie.

Etape : 4

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20/25 min jusqu'à ce que le gruyère dore légèrement.

Etape : 5

A table!!! accompagnez d'une bonne salade et régalez vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette