tarte paysanne au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 poireau
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 2 tranches de jambon
- 1 poignée de gruyère
- 75 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Lavez le poireau et coupez le blanc en morceaux. Les faire cuire au court bouillon ou au cuit vapeur.
Etape : 2
Mixez avec 1 cuillère à café de crème fraiche.
Etape : 3
Etalez la pate, recouvrir de la préparation poireau-crème fraiche comme base, puis parsemez de morceaux de jambon cru, puis de gruyère et émiétez le roquefort avec parcimonie.
Etape : 4
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20/25 min jusqu'à ce que le gruyère dore légèrement.
Etape : 5
A table!!! accompagnez d'une bonne salade et régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette