BANGAOU (Tchad)

BANGAOU (Tchad)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g d'agneau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 2 patates douces
  • 280 g de petit pois
  •  Huile d'arachide
  • 1 cube de kub or
  •  Sel
  • 1 pointe de gingembre

Recette

Etape : 1

Hâcher les oignons, couper la viande en morceaux et les faire rissoler dans une casserole avec l’ail écrasé et un peu de sel.

Etape : 2

Quand les oignons sont «fondus » ajouter un peu d’eau, le cube, et les tomates épluchées et coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Peler les patates douces et les couper en rondelles d’environs 1 cm.

Etape : 4

Quand les tomates sont cuites ajouter une pointe de gingembre et les patates douces.

Etape : 5

Laisser mijoter ½ heure à feu très doux.

Etape : 6

Ajouter enfin les petits pois égouttés.

Etape : 7

Laisser mijoter encore 10 min et servir.

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