Pâtes aux asperges vertes, au poivron et au chèvre frais

Pâtes aux asperges vertes, au poivron et au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 1 poivron rouge
  •  botte d'asperge
  •  Chèvre
  •  gousse d'ail
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les parties dures des asperges et les couper en petits batons. Réserver les têtes des asperges, plus fragiles.

Etape : 2

Couper le poivron en lanières fines. Peler et hacher finement l'ail

Etape : 3

Faire cuire les pâtes et pendant la cuisson prélever un peu d'eau (3 ou 4 cuillères à soupe) et la mettre dans une poêle, idéalement un wok.

Etape : 4

Dans la poêle, mettre les poivrons, les batonnets d'asperges (pas les pointes) et l'ail qui vont donc cuire dans l'eau prélevée dans les pates.

Etape : 5

Au bout de 5-6 minutes, ajouter les pointes d'asperges et terminer la cuisson. Saler, poivrer. Les légumes doivent rester craquants.

Etape : 6

Egoutter les pates, mélanger avec les légumes.

Etape : 7

Dans l'assiette, rajouter des morceaux de chèvre frais et du basilic ciselé.

Etape : 8

Mélanger, savourer.

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