Quiche feuille de riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 feuilles de riz
- 100 g de fromage frais
- 2 oeufs
- 0.5 oignons rouges
- brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tapisser un moule rond (d'environ 15 cm de diamètre) de papier sulfurisé.
Etape : 3
Passer les feuilles de riz sous un filet d'eau et les disposer au fond du moule.
Etape : 4
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Etape : 5
Mélanger avec le fromage frais et la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Verser la préparation sur les feuilles de riz et enfourner 20 minutes.
Etape : 7
Démouler avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette