Choucroute de poissons facile

Choucroute de poissons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de choucroute
  • 1 filet d'haddock
  • 300 g de lotte
  • 2 lieu noir
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Genièvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poissons en morceaux.

Etape : 2

Dans le fond d'une cocotte ou un autocuiseur verser 1 à 2 verres d'eau et 1 verre de vin blanc. Saler, poivrer et amener à ébullition.

Etape : 3

Disposer les morceaux de poisson dans le panier. Le poser au-dessus du liquide en ébullition. Couvrir( simplement, sans fermer le couvercle)et laisser cuire doucement 10 min sans retourner.

Etape : 4

Pendant ce temps réchauffer la choucroute au bain-marie en la mouillant avec 1/2 verre de vin, ajouter baies de genièvre.

Etape : 5

Servir la choucroute dans des assiettes chaudes,y déposer le poisson, décorer avec le genièvre et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette