Choucroute de poissons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de choucroute
- 1 filet d'haddock
- 300 g de lotte
- 2 lieu noir
- 1 verre de vin blanc sec
- Genièvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poissons en morceaux.
Etape : 2
Dans le fond d'une cocotte ou un autocuiseur verser 1 à 2 verres d'eau et 1 verre de vin blanc. Saler, poivrer et amener à ébullition.
Etape : 3
Disposer les morceaux de poisson dans le panier. Le poser au-dessus du liquide en ébullition. Couvrir( simplement, sans fermer le couvercle)et laisser cuire doucement 10 min sans retourner.
Etape : 4
Pendant ce temps réchauffer la choucroute au bain-marie en la mouillant avec 1/2 verre de vin, ajouter baies de genièvre.
Etape : 5
Servir la choucroute dans des assiettes chaudes,y déposer le poisson, décorer avec le genièvre et servir de suite.
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