Terrine de poulet facile

Terrine de poulet facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 escalopes de poulet
  • 25 cl de crème liquide
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, les herbes ciselées, saler, poivrer.

Etape : 2

Mixer les tranches de poulet et les incorporer à la préparation.

Etape : 3

Beurrer un moule à terrine ou à cake, y incorporer la préparation au poulet et placer dans un four préchauffé 10 min à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette