Terrine de poulet facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 escalopes de poulet
- 25 cl de crème liquide
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, les herbes ciselées, saler, poivrer.
Etape : 2
Mixer les tranches de poulet et les incorporer à la préparation.
Etape : 3
Beurrer un moule à terrine ou à cake, y incorporer la préparation au poulet et placer dans un four préchauffé 10 min à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette