Pico de gallo (salade mexicaine)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 avocats
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon nouveau
- Citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en dés, les avocats également (pas trop murs les avocats il ne faut pas qu'ils se transforment en purée...).
Etape : 2
Hachez grossièrement la coriandre, il en faut pas mal disons un verre de 20 cl une fois hachée.
Etape : 3
Coupez finement l'oignon et mélangez tout ça dans un saladier.
Etape : 4
Assaisonnez directement dans le saladier avec le jus d'un demi-citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et salez à votre convenance.
Etape : 5
Gardez au frigo pour que le pico de gallo soit bien frais.
Etape : 6
En été, avec des grillades, c'est tout simplement divin, pour ceux qui aiment la coriandre bien sûr.
Etape : 7
Pour en faire en plus grande quantité comptez 1 avocat pour deux tomates moyennes.
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