Pico de gallo (salade mexicaine)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pico de gallo (salade mexicaine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 avocats
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon nouveau
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en dés, les avocats également (pas trop murs les avocats il ne faut pas qu'ils se transforment en purée...).

Etape : 2

Hachez grossièrement la coriandre, il en faut pas mal disons un verre de 20 cl une fois hachée.

Etape : 3

Coupez finement l'oignon et mélangez tout ça dans un saladier.

Etape : 4

Assaisonnez directement dans le saladier avec le jus d'un demi-citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et salez à votre convenance.

Etape : 5

Gardez au frigo pour que le pico de gallo soit bien frais.

Etape : 6

En été, avec des grillades, c'est tout simplement divin, pour ceux qui aiment la coriandre bien sûr.

Etape : 7

Pour en faire en plus grande quantité comptez 1 avocat pour deux tomates moyennes.

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