Filet mignon curry pomme cajoux

Filet mignon curry pomme cajoux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 pommes
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 cube de bouillon
  • 1 yaourt brassé
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet en morceaux, le faire revenir dans une cocotte avec l'oignon émincé et un peu d'huile.

Etape : 2

Une fois doré ajouter la farine, mélanger et ajouter le bouillon (cube dilué dans 25 cl d'eau), le curry, le sel, poivre, une pointe de cayenne, le gingembre, la demi pomme coupée en petit dés, les noix de cajou et enfin les raisins blonds.

Etape : 3

Laisser mijoter 25 minutes.

Etape : 4

Ajouter le yaourt et mélanger immédiatement, laisser mijoter encore 5 minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc ou de la semoule de couscous.

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