GRATIN DE PANGASIUS ET TOMATE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pangasius
- 4 tomates
- 1 bocal de câpres
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin anti-adhésif, étalez les tomates en tranches et parsemez-les des câpres égouttés et du basilic.
Etape : 2
Recouvrez-les des filets de poisson.
Etape : 3
Arrosez-les du vin, saler, poivrer, recouvrez-les des 2 boules de mozzarella en tranches.
Etape : 4
Laissez dorer, 15 à 20 min à four chaud, à 210°C (thermostat 7).
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