GRATIN DE PANGASIUS ET TOMATE

GRATIN DE PANGASIUS ET TOMATE

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pangasius
  • 4 tomates
  • 1 bocal de câpres
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin anti-adhésif, étalez les tomates en tranches et parsemez-les des câpres égouttés et du basilic.

Etape : 2

Recouvrez-les des filets de poisson.

Etape : 3

Arrosez-les du vin, saler, poivrer, recouvrez-les des 2 boules de mozzarella en tranches.

Etape : 4

Laissez dorer, 15 à 20 min à four chaud, à 210°C (thermostat 7).

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