Vermicelles de soja aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à café d'huile
- 250 g de fruit de mer
- 100 g de vermicelles de soja
- 20 cl de lait de coco
- Curry
- Coriandre
- 25 g de pavot
Recette
Etape : 1
Mettre les vermicelles de soja à tremper dans un récipient plein d'eau froide.
Etape : 2
Faire revenir dans le mélange d'huiles l'oignon et l'échalote émincés, pendant 5 min.
Etape : 3
Y ajouter les fruits de mer congelés et laisser cuire à feu moyen 5 min de plus.
Etape : 4
Quand l'eau des fruits de mer est évaporée, rajouter le lait de coco, les graines de pavot et le curry (la quantité dépend de votre goût et de votre curry). Faire cuire à feu doux 5 min.
Etape : 5
Bien égoutter les vermicelles et ajouter à la préparation, bien mélanger.
Etape : 6
Retirer du feu et saupoudrer de coriandre ; vous pouvez déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette