Poêlée de légumes verts aux oeufs mollets

Poêlée de légumes verts aux oeufs mollets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de pois gourmand
  • 200 g de petit pois
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et assaisonner selon votre goût (sel, poivre, persil, herbes de Provence...).

Etape : 3

Ajouter un peu d'eau régulièrement. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter les lardons, et en toute fin de cuisson, mettre les pommes de terre cuites.

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau additionnée de vinaigre et y casser les oeufs un par un. Les laisser cuire 2 à 3 minutes et les récupérer à l'aide d'un écumoire.

Etape : 5

Dresser les légumes dans les assiettes et ajouter sur le dessus un oeuf par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette