Poêlée de légumes verts aux oeufs mollets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de pois gourmand
- 200 g de petit pois
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et assaisonner selon votre goût (sel, poivre, persil, herbes de Provence...).
Etape : 3
Ajouter un peu d'eau régulièrement. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter les lardons, et en toute fin de cuisson, mettre les pommes de terre cuites.
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau additionnée de vinaigre et y casser les oeufs un par un. Les laisser cuire 2 à 3 minutes et les récupérer à l'aide d'un écumoire.
Etape : 5
Dresser les légumes dans les assiettes et ajouter sur le dessus un oeuf par personne.
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