Ragoût de pommes de terre et agneau

Ragoût de pommes de terre et agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes d'agneau
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 boîte de champignon
  • 1 oignon
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelle l'oignon et le faire revenir avec le thym, le laurier et la viande dans un peu d'huile. Saler, poivrer.

Etape : 2

Rajouter les pommes de terre, les carottes et les champignons.

Etape : 3

Recouvrir avec 1 l d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de coulis de tomates.

Etape : 4

Laisser cuire 10 min.

Etape : 5

Rajouter enfin les courgettes et laisser cuire encore 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette