Ragoût de pommes de terre et agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes d'agneau
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 boîte de champignon
- 1 oignon
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- 4 courgettes
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelle l'oignon et le faire revenir avec le thym, le laurier et la viande dans un peu d'huile. Saler, poivrer.
Etape : 2
Rajouter les pommes de terre, les carottes et les champignons.
Etape : 3
Recouvrir avec 1 l d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de coulis de tomates.
Etape : 4
Laisser cuire 10 min.
Etape : 5
Rajouter enfin les courgettes et laisser cuire encore 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette