Poulet à l'iranienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon blanc
- 30 cl de purée de tomate
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 dose de safran
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon finement.
Etape : 2
Dans une cocotte ou un fait-tout, ajoutez un filer d'huile et faîtes dorer l'oignon haché ainsi que les cuisses de poulet.
Etape : 3
Une fois légèrement dorées, ajoutez la purée de tomate, la cuillère de cannelle et de curcuma et salez selon votre goût.
Etape : 4
Faites cuire une demi-heure, puis ajoutez la dose de safran. Encore une demi-heure de cuisson et c'est prêt.
Etape : 5
Accompagnez le tout de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette