Poulet à l'iranienne

Poulet à l'iranienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 30 cl de purée de tomate
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 dose de safran
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon finement.

Etape : 2

Dans une cocotte ou un fait-tout, ajoutez un filer d'huile et faîtes dorer l'oignon haché ainsi que les cuisses de poulet.

Etape : 3

Une fois légèrement dorées, ajoutez la purée de tomate, la cuillère de cannelle et de curcuma et salez selon votre goût.

Etape : 4

Faites cuire une demi-heure, puis ajoutez la dose de safran. Encore une demi-heure de cuisson et c'est prêt.

Etape : 5

Accompagnez le tout de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette