Feuilles de bettes farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 feuilles de bette à carde
- 1 oignon
- 8 cuillères à soupe de riz
- 1 gousse d'ail
- 4 fines tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Ébouillanter les feuilles de bettes 1 min, les égoutter et les étaler sur un torchon
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans de l'huile avec l'ail, hors du feu ajouter le riz et les champignons.
Etape : 3
Étaler une feuille de bette, poser un quart de tranche de jambon et une cuillère du mélange riz-champignon. Rouler la feuille comme pour un nem.
Etape : 4
Répéter avec les autres feuilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette