Feuilles de bettes farcies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilles de bettes farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de bette à carde
  • 1 oignon
  • 8 cuillères à soupe de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 4 fines tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Ébouillanter les feuilles de bettes 1 min, les égoutter et les étaler sur un torchon

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans de l'huile avec l'ail, hors du feu ajouter le riz et les champignons.

Etape : 3

Étaler une feuille de bette, poser un quart de tranche de jambon et une cuillère du mélange riz-champignon. Rouler la feuille comme pour un nem.

Etape : 4

Répéter avec les autres feuilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette