Curry pilaf de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 500 g de riz
- 500 g d'oignon
- 500 g de tomate pelée
- 2 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 1 l d'eau
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- 20 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Rincer le riz et le laisser égoutter.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire suer les oignons.
Etape : 3
Ajouter les carottes puis le fenouil. Faire dorer 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates et couvrir d'eau. Laisser cuire 1 heure à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter le riz et les épices, laisser cuire 25 minutes.
Etape : 6
Ajouter le poisson, laisser cuire 10 minutes.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Etape : 8
Cette version peut aussi se faire avec du paprika et dans ce cas, rajouter en plus une cuillère à café de concentré de tomates. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette