Curry pilaf de poisson

Curry pilaf de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 500 g de riz
  • 500 g d'oignon
  • 500 g de tomate pelée
  • 2 carottes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 l d'eau
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Rincer le riz et le laisser égoutter.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire suer les oignons.

Etape : 3

Ajouter les carottes puis le fenouil. Faire dorer 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates et couvrir d'eau. Laisser cuire 1 heure à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter le riz et les épices, laisser cuire 25 minutes.

Etape : 6

Ajouter le poisson, laisser cuire 10 minutes.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Etape : 8

Cette version peut aussi se faire avec du paprika et dans ce cas, rajouter en plus une cuillère à café de concentré de tomates. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette