Rôti de porc aux champignons frais sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 300 g de champignon de Paris
- 3 oignons blancs
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 kg de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer la viande sur toutes les faces. Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes les faces.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons, l'échalote, et les champignons frais. Une fois la viande dorée, ajouter les oignons, échalotes et champignons émincés et les herbes de Provence (1 à 2 cuillères à soupe).
Etape : 3
Ajouter l'eau (jusqu'à mi-hauteur du rôti), mettre dans le panier le pommes de terre épluchées. Fermer la cocotte minute et faire cuire 15 minutes après que la soupape se soit mise en route.
Etape : 4
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Une fois la viande quasi cuite, mettre le tout dans un plat allant au four, récupérer la sauce y ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 6
Etaler cette préparation sur la viande et les pommes de terre. Mettre au four 10 minutes.
Etape : 7
Servir bien chaud, et bon appétit.
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