samoussas chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 samoussas
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 paquets de brick
- 500 g de chair à saucisse
- 1 botte d'oignon blanc
- 1 paquet de vermicelles
- 1 grosse poignée de champignon noir
- 1 carotte
- Pâte de curry
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons très finement, les faire revenir puis réserver.
Etape : 2
Faire cuire les vermicelles ainsi que les champignons noirs, une fois cuits, les couper finement à l'aide d'un ciseau.
Etape : 3
Râper les carottes.
Etape : 4
Faire cuire la chair à saucisses, en fin de cuisson rajouter les oignons, vemicelles, champignons et carottes et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Rajouter sel, poivre, herbes et éventuellement 1 ou 2 cuillères de curry mélangées dans un peu d'eau pour ceux qui aiment un peu relevé.
Etape : 6
Une fois la cuisson de la farce finie, couper chaque feuille de brick en 2 et les plier en forme de triangle de façon à les farcir puis les refermer.
Etape : 7
Faire dorer rapidement dans un peu d'huile et déguster tiède.
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