samoussas chair à saucisse

samoussas chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 40 samoussas
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 paquets de brick
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 botte d'oignon blanc
  • 1 paquet de vermicelles
  • 1 grosse poignée de champignon noir
  • 1 carotte
  •  Pâte de curry
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons très finement, les faire revenir puis réserver.

Etape : 2

Faire cuire les vermicelles ainsi que les champignons noirs, une fois cuits, les couper finement à l'aide d'un ciseau.

Etape : 3

Râper les carottes.

Etape : 4

Faire cuire la chair à saucisses, en fin de cuisson rajouter les oignons, vemicelles, champignons et carottes et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Rajouter sel, poivre, herbes et éventuellement 1 ou 2 cuillères de curry mélangées dans un peu d'eau pour ceux qui aiment un peu relevé.

Etape : 6

Une fois la cuisson de la farce finie, couper chaque feuille de brick en 2 et les plier en forme de triangle de façon à les farcir puis les refermer.

Etape : 7

Faire dorer rapidement dans un peu d'huile et déguster tiède.

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