Soufflé de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 70 g de farine
- 30 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine te le lait. Bien assaisonner.
Etape : 2
Mélanger le poisson avec une sauce béchamel très épaisse. Rajouter les 4 jaunes d'oeuf. Battre les blancs en neige bien ferme. Les rajouter à la préparation en remuant délicatement.
Etape : 3
Mettre le mélange dans un plat allant au four et faire cuire durant 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette