Soufflé de poisson

Soufflé de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 30 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine te le lait. Bien assaisonner.

Etape : 2

Mélanger le poisson avec une sauce béchamel très épaisse. Rajouter les 4 jaunes d'oeuf. Battre les blancs en neige bien ferme. Les rajouter à la préparation en remuant délicatement.

Etape : 3

Mettre le mélange dans un plat allant au four et faire cuire durant 45 min à 180°C (thermostat 6).

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