Poêlée paysanne au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de lardons
- 1 branche de thym
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terres dans une casserole d'eau salée pendant 15 min.
Etape : 2
Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Détaillez le poulet en dés. Faites revenir ces derniers dans une grande pôele avec les lardons. Ajoutez les pommes de terres, puis parsemez de thym, puis les oignons, salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez dorer le tout environ 15 min.
Etape : 5
Dégustez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette