Feuilleté apéro épinards mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté apéro épinards mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes
  • 800 g d'épinard
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 boules de mozzarella
  • 120 g de pignons
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la mozzarella en tranches et réserver.

Etape : 2

Étaler la première pâte.

Etape : 3

Mélanger les épinards et la crème.

Etape : 4

Verser généreusement la garniture au centre et en formant une couronne autour.

Etape : 5

Parsemer de pignons de pin.

Etape : 6

Déposer les tranches de mozzarella.

Etape : 7

Superposer la seconde pâte.

Etape : 8

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 9

Aplatir le milieu de la pâte avec un bol puis souder les bords externes.

Etape : 10

Couper la pâte en partant du bol vers l’extérieur puis faire faire 1/4 de tour aux morceaux de pâte.

Etape : 11

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 753 fois

Partager cette Recette