Feuilleté apéro épinards mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes
- 800 g d'épinard
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 boules de mozzarella
- 120 g de pignons
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la mozzarella en tranches et réserver.
Etape : 2
Étaler la première pâte.
Etape : 3
Mélanger les épinards et la crème.
Etape : 4
Verser généreusement la garniture au centre et en formant une couronne autour.
Etape : 5
Parsemer de pignons de pin.
Etape : 6
Déposer les tranches de mozzarella.
Etape : 7
Superposer la seconde pâte.
Etape : 8
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 9
Aplatir le milieu de la pâte avec un bol puis souder les bords externes.
Etape : 10
Couper la pâte en partant du bol vers l’extérieur puis faire faire 1/4 de tour aux morceaux de pâte.
Etape : 11
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 849 fois
Partager cette Recette