Le Schpountz : ratatouille améliorée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 2 aubergines
- 1 oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 450 g de chair à saucisse
- 1 boîte de 300 g de maïs
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Pili Pili
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le poivron. Eplucher les courgettes et les aubergines et les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir sans coloration l'oignon dans une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le poivron, les courgettes, les aubergines, sel poivre, ail et laisser réduire quasiment en purée 10 à 15 min en ajoutant si nécessaire de l'eau.
Etape : 4
Quand les courgettes sont presque cuites, ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser réduire 10 min.
Etape : 5
Ajouter le curry, le maïs, le sucre, le piment et la chair à saucisses émiettée. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Etape : 6
Laisser réduire à feux doux 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette