Le Schpountz : ratatouille améliorée

Le Schpountz : ratatouille améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 450 g de chair à saucisse
  • 1 boîte de 300 g de maïs
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pili Pili
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le poivron. Eplucher les courgettes et les aubergines et les couper en morceaux.

Etape : 2

Faire revenir sans coloration l'oignon dans une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le poivron, les courgettes, les aubergines, sel poivre, ail et laisser réduire quasiment en purée 10 à 15 min en ajoutant si nécessaire de l'eau.

Etape : 4

Quand les courgettes sont presque cuites, ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser réduire 10 min.

Etape : 5

Ajouter le curry, le maïs, le sucre, le piment et la chair à saucisses émiettée. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Etape : 6

Laisser réduire à feux doux 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette