Gratin de cougettes à la farce

Gratin de cougettes à la farce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 500 g de farce
  • 2 verres de riz
  •  Ail
  •  épices
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, alterner : rondelles de courgettes crues puis farce, saupoudrer 1 verre de riz, un peu d'ail (à convenance), des épices espagnole, sel et poivre.

Etape : 2

Recommencer 1 fois, puis recouvrir le tout avec 2 verres d'eau.

Etape : 3

Mettre au four en ayant pris le soin de couvrir avec un papier aluminium.

Etape : 4

Faire cuire 1 h à 180°C, thermostat 6. A mi cuisson rajouter de l'eau éventuellement.

Etape : 5

A 5 min de la fin, ôter le papier et saupoudrer de chapelure pour faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette