Gratin de cougettes à la farce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 courgettes
- 500 g de farce
- 2 verres de riz
- Ail
- épices
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, alterner : rondelles de courgettes crues puis farce, saupoudrer 1 verre de riz, un peu d'ail (à convenance), des épices espagnole, sel et poivre.
Etape : 2
Recommencer 1 fois, puis recouvrir le tout avec 2 verres d'eau.
Etape : 3
Mettre au four en ayant pris le soin de couvrir avec un papier aluminium.
Etape : 4
Faire cuire 1 h à 180°C, thermostat 6. A mi cuisson rajouter de l'eau éventuellement.
Etape : 5
A 5 min de la fin, ôter le papier et saupoudrer de chapelure pour faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette