Méli mélo aubergines viande hachée

Méli mélo aubergines viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 200 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en dés et les faire blanchir avec de l'eau bouillante pendant 2 min.

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Mettre les aubergines blanchies dans un plat à gratin avec la viande hachée crue, l'oignon, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Etape : 4

Mélanger le tout et enfourner à 200°C, thermostat 6-7, pendant 20 min.

Etape : 5

En fin de cuisson, rajouter le fromage râpé en le mélangeant au reste et remettre 10 min au four.

Etape : 6

A manger immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette