Méli mélo aubergines viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 200 g de viande
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 25 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en dés et les faire blanchir avec de l'eau bouillante pendant 2 min.
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Mettre les aubergines blanchies dans un plat à gratin avec la viande hachée crue, l'oignon, la crème fraîche, du sel et du poivre.
Etape : 4
Mélanger le tout et enfourner à 200°C, thermostat 6-7, pendant 20 min.
Etape : 5
En fin de cuisson, rajouter le fromage râpé en le mélangeant au reste et remettre 10 min au four.
Etape : 6
A manger immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette