Papillotes de rougets au pesto rouge

Papillotes de rougets au pesto rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 16 filets de rouget
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  •  feuille de papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Déposez les filets 2 par 2 sur des feuilles de papier sulfurisé et tartinez-les d'1 cuillère à café de pesto rouge.

Etape : 3

Fermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur la plaque du four chaud.

Etape : 4

Faites-les cuire 5 à 7 minutes.

Etape : 5

Accompagnez, par exemple, de pommes de terre à la vapeur ou de riz sauvage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette