Papillotes de rougets au pesto rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 16 filets de rouget
- 4 cuillères à soupe de pesto
- feuille de papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Déposez les filets 2 par 2 sur des feuilles de papier sulfurisé et tartinez-les d'1 cuillère à café de pesto rouge.
Etape : 3
Fermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur la plaque du four chaud.
Etape : 4
Faites-les cuire 5 à 7 minutes.
Etape : 5
Accompagnez, par exemple, de pommes de terre à la vapeur ou de riz sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette