Dés de poulet à la cannelle

Dés de poulet à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 50 g d'amande
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer un wok avec un peu d'huile, faites-y suer les oignons.

Etape : 2

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, ajoutez-les aux oignons. Laissez revenir à feu doux.

Etape : 3

Saupoudrez de sel, poivre, cannelle.

Etape : 4

Lorsque la viande est bien cuite, réduisez le feu et ajoutez la crème. Servez dans 4 assiettes, parsemez d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette