Dés de poulet à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 50 g d'amande
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de cannelle
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer un wok avec un peu d'huile, faites-y suer les oignons.
Etape : 2
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, ajoutez-les aux oignons. Laissez revenir à feu doux.
Etape : 3
Saupoudrez de sel, poivre, cannelle.
Etape : 4
Lorsque la viande est bien cuite, réduisez le feu et ajoutez la crème. Servez dans 4 assiettes, parsemez d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette