Gaufres salées au pesto

Gaufres salées au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 15 gaufres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 450 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à café de pesto

Recette

Etape : 1

Verser dans un mixeur le lait, la farine, la levure, les œufs et la sauce pesto.

Etape : 2

Mixer: vous obtenez une pâte de gaufres normale avec des "particules" de pesto. Laisser reposer environ 1 heure.

Etape : 3

Après avoir laissé reposer la pâte, la verser dans un gaufrier traditionnel, 2 min de chaque côté.

Etape : 4

Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette