Gaufres salées au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 gaufres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 450 g de farine
- 3 oeufs
- 3 cuillères à café de pesto
Recette
Etape : 1
Verser dans un mixeur le lait, la farine, la levure, les œufs et la sauce pesto.
Etape : 2
Mixer: vous obtenez une pâte de gaufres normale avec des "particules" de pesto. Laisser reposer environ 1 heure.
Etape : 3
Après avoir laissé reposer la pâte, la verser dans un gaufrier traditionnel, 2 min de chaque côté.
Etape : 4
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette